Jcrush - Блог - ИТ-Блог

Как в России ловят покемонов

Stfw.Ru, Покемоны в России — как секс в Советском Союзе: ученые отрицают существование этого явления, а государственная пропаганда говорит о развратной забаве буржуазии.

Официально игры Pokémon Go, которая стала феноменом в мире, в России не существует. Разработчик Niantic отложила ее старт в России из-за проблем с серверами на неопределенный срок.

Поэтому Pokémon Go в России скачивают и играют как бы тайно. Хотя хипстеры, кружащие около Красной площади с мобильным телефоном в руке, на партизан не очень-то похожи.

Игра Pokemon Go включает в себя поиск и обучение покемонов в реальном мире. В нее внедрены элементы дополненной реальности, позволяющие персонажам, которых тренируют пользователи, участвовать в сражениях с покемонами других игроков. Игра доступна в AppStore и Google Play и побила рекорды по числу загрузок в своем классе приложений. В России официальный релиз Pokemon Go отложен на неопределенный срок.
России, развратной, говорит, забаве, Pokemon, Pok&233mon, государственная, неопределенный, пропаганда, явления, Союзе, Советском, отрицают, ученые, существование, этого, тренируют, которых, пользователи, персонажам

Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Jcrush - Блог - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.