Как вы следите за изменением своего ссылочного профиля?

Некий сеошник по имени Кристоф Кемпер затеял опрос среди коллег по цеху с тем, чтобы выяснить:
«Как вы измеряете падение или рост количества линков в своем ссылочном профиле? Какой ваш самый эффективный способ?»
How do you measure the growth or decline of your backlink profile? What's YOUR most efficient way?— Christoph Cemper (@cemper) 1 мая 2018 г.
Перевод вариантов ответа для этого авторского опроса выглядит следующим образом (доля проголосовавших к этому часу за конкретный вариант указана в скобках):
А зачем мне вообще такой мониторинг (43%).
С помощью SEO-метрики (23%).
Изучая графики (20%).
Меня информирует мое SEO-агентство (14%).
Совпадают ли такие варианты с вашим опытом отслеживания изменений в ссылочном профиле сайта? Или вы прибегаете к другим способам мониторинга? Благодарим за ваши комментарии!
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Японии рассекретили документы по делу Рихарда ЗоргеЯпонские власти в годы Второй мировой войны старались всячески ограничить утечку информации о деле Рихарда Зорге в СМИ. Об этом свидетельствуют документы, принадлежавшие Тайдзо Оте, который возглавлял в то время шестой уголовный отдел Министерства юстиции. В Японии рассекретили документы по делу Рихарда Зорге
Эти бумаги близкие Оты передали в Государственную парламентскую библиотеку.Группу Зорге арестовали в октябре 1941 года, но Минюст впервые сообщил об этом лишь 16 мая 1942-го. Из документов следует, что вся информация о данном деле подвергалась жесткой цензуре. Так, например, в бумагах есть требование вычеркнуть должность в МИД одного из участников группы Кинкадзу Сайондзи, а из словосочетания "дело важной секретности" рекомендуется убрать прилагательное "важный".Такие меры предосторожности могли быть связаны с тем, что Сайондзи был внуком Киммоти Сайондзи - одного из десяти императорских советников, занимавшего некоторое время пост премьер-министра.В появившихся 17 мая публикациях в газетах "Майнити" и "Асахи" все эти указания выполнены, что свидетельствует о строгой цензуре.Рихард Зорге родился в 1895 году в Баку. В 1914 году вступил добровольцем в немецкую армию и принял участие в Первой мировой войне. В 1919 году стал членом Коммунистической партии Германии, а в 1924 году уехал в Москву и принял советское гражданство.В 1929 году его завербовал руководитель советской военной разведки Ян Берзин, и Зорге стал выполнять задания за границей. Он работал под псевдонимами Ика Рихардович Зонтер, Рамзай, Инсон и другими. В 1930-1932 годах успешно действовал в Китае, где создал агентурную сеть, передававшую ценную информацию. Вернувшись в Германию, Зорге наладил связи с военной разведкой и гестапо, вступил в нацистскую партию.Зорге и его группа внесли большой вклад в сдерживание возможности войны между Японией и СССР и предупреждение войны в Европе. Он одним из первых сообщил о примерной дате нападения Германии на Советский Союз. Японские власти арестовали Зорге и его помощников 18 октября 1941 года, 7 ноября 1944-го его казнили в токийской тюрьме.В 1964 году Рихарду Зорге посмертно присвоили звание Героя Советского Союза.
http://stfw.ru

В Сенате США назвали дело о сговоре Трампа с Россией "адски разочаровывающим"Глава комитета по разведке сената США Ричард Берр признал, что у его ведомства нет фактических доказательств сговора американского президента Дональда Трампа с Россией. Об этом он заявил в интервью Associated Press.По имеющимся данным, Берр занимается расследованием на протяжении 19 месяцев, однако дело, по его словам, оказалось "адски разочаровывающим" и куда более сложным, чем он изначально себе представлял."Сегодня нет фактических полученных нами доказательств того, что между Россией и Дональдом Трампом были тайная договоренность или сговор", - сказал Берр.При этом сенатор подчеркнул, что досрочно прекратить расследование дело - это худшее, что можно сделать в настоящий момент. Он также отметил важность успешного итога расследования для американского сената как государственного института.Ранее Bloomberg рассказал, когда может активизироваться расследование "российского дела".
http://stfw.ru


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

16:08 The Magic Order / «Магический орден», первый комикс Netflix и Марка Миллара


16:08 На быстром канале опубликована сборка 17741 Windows 10


16:08 Отмучавшись "глотать пыль": Дерипаска возвращает бизнес в Россию


16:08 Захарова оценила решение США не финансировать программы помощи для Сирии


16:08 Военные хотят использовать коммерческие спутники для защиты от гиперзвукового оружия


16:08 Google признал, что сервис слежения за пользователями Google работает при отключенной функции


16:08 CBS News: сторонники Эрдогана устроили в Турции "айфоновые погромы"


16:08 ZTE Axon 9 обещают анонсировать на выставке IFA 2018


16:08 MediaTek ведет работы над чипами Helio P80 и Helio P90


09:08 The Walking Dead: The Final Season – недетские игры


02:08 Обзор беспроводных наушников Huawei FreeBuds


02:08 Huawei Y6 Prime 2018: бюджетный смартфон с расширенными возможностями


02:08 Еще шесть украинских банков начали поддерживать платежный сервис Garmin Pay


Основные этапы SEO оптимизации сайта для поисковой рекламы.