Нечто новое: в поиске Яндекса появятся трафареты

К примеру, особый интерес вызвало выступление Евгения Ломизе – директора по стратегическому развитию рекламных продуктов поисковика. С его слов:
«… все идет к тому, что в самом ближайшем будущем под каждый поисковый запрос Яндекс будет предлагать пользователю страницу выдачи, внешний вид которой будет формироваться исключительно под этот самый запрос. Речь, в первую очередь, идет о рекламе, которая будет соответствовать конкретным ключам. Прочие информационные блоки (например, изображения) в результатах поиска также будут подгоняться под конкретного пользователя».Нечто новое: в поиске Яндекса появятся трафареты Такое новшество Евгений Ломизе назвал коротко – поисковые трафареты. Такие трафареты, если верить директору по стратегическому развитию рекламных продуктов Яндекса, сделают рекламу не только максимально привлекательной с внешней точки зрения, но и предельно полезной для непосредственного пользователя. Кроме того, запуск трафаретного поиска позволит Яндексу гораздо полнее охватывать темы, соответствующие конкретному запросу.К слову, решение, какой именно трафарет применить в том или ином случае, «ляжет на плечи» поисковых алгоритмов Яндекса. Оценив поисковый запрос, алгоритм выберет наиболее подходящий трафарет, на основе которого и сформирует выдачу.Напомним, ранее мы сообщали о другом визуальном апгрейде результатов поиска Яндекса.
Stfw.Ru
продуктов, рекламных, развитию, поисковика, самом, будущем, ближайшем, стратегическому, директора, интерес, особый, вызвало, выступление, Ломизе, Евгения, примеру, поиска, будет, запрос

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Seo оптимизация просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.