Google: улучшение позиций в поиске не всегда следует за оптимизацией сайта

Соответствующее заявление в ходе недавней видеовстречи с веб-мастерами сделал
Джон Мюллер. По словам представителя Google (см. с отметки 10:52), если работа по улучшению была проведена владельцем ресурса не в отношении отдельно взятой страницы/нескольких страниц, а сайта в целом, то ожидать качественного скачка в выдаче поисковика скоро не приходится. Должно пройти некоторое время:
«Когда на сайте затевается серьезная чистка, вносятся масштабные изменения не только в контент, но и дизайн, функционал и т.д., то в этом случае наши системы будут оценивать произошедшие перемены довольно длительное время: несколько месяцев, полгода, а, быть может, и дольше. Только спустя это время могут быть заметны какие-то позитивные изменения в
ранжировании веб-ресурса».
Stfw.Ru
отметки, Google, работа, улучшению, владельцем, проведена, представителя, словам, недавней, заявление, видеовстречи, мастерами, Мюллер, сделал, Соответствующее, время, изменения, функционал

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Seo оптимизация просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.