Партнерки сайта - Рассказываем - как сделать сайт для партнерской программы.

Партнерка онлайн такси

Я давно хотел на одном из городских сайтов сделать заказ такси через Интернет, даже в виде дополнительного сервиса, без какой-либо прибыли и накрутки, чтобы было удобно пользователям.

Для небольших городов таких партнерских программ я не встречал, а тем более с поддержкой множества городов России в том числе Москва, и вот недавно я о такой программе узнал...

Сразу из минусов - это сервис, а не конкретно партнерка такси, что предполагает только трату бонусов на заказ такси, но думаю и это приятный плюс с другой стороны, особенно кто часто ездит по городу.

Бонусная программа

За каждую поездку начисляют 5% от ее стоимости.

За каждого приглашенного друга вы и ваш друг получите по 50 бонусов сразу, а после его первой поездки вы получите бонусами 50% от стоимости поездки, а друг 100% от стоимости поездки.

Таким образом можно экономить, да и это просто удобный сервис, сам пробовал, рекомендую!

Данная ПП подойдет для городских сайтов, для авто-порталов, различных ресурсов скидок и купонов.

Принять участие!
(требуется мобильный телефон)
Stfw.Ru
городов, поездки, такси, стоимости, заказ, сайтов, программ, партнерских, получите, сервис, таких, небольших, программе, городских, числе, России, такой, множества, поддержкой, Москва

Макрон сравнил введение США пошлин на сталь и алюминий из ЕС с торговой войнойПрезидент Франции выразил надежду на то, что американский лидер Дональд Трамп не введёт пошлины на сталь и алюминий из ЕС после 1 мая, когда истечёт срок принятых им исключений в отношении европейских стран."Посмотрим, что он (Трамп. - RT) решит 1 мая. Вопрос в том, в чём ваши приоритеты", - объяснил французский лидер.При этом Макрон добавил, что, по его мнению, с "союзниками не ведут торговых войн".8 марта Трамп официально объявил о введении пошлин в 25% на импорт стали и 10% на импорт алюминия.Также 22 марта сообщалось, что американский лидер подписал меморандум о борьбе с "экономической агрессией Китая".Позднее стало известно, что Китай вводит в отношении США ответные пошлины со 2 апреля.Эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН Константин Блохин в разговоре с НСН рассказал о новом торговом противостоянии двух стран.
http://stfw.ru


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Партнерки сайта - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.