Чуда не произошло: суд постановил заблокировать Telegram … немедленно!

Таким образом, сервис мгновенного обмена сообщениями Telegram, который напрочь отказался делиться ключами шифрования с Федеральной службой безопасности России, отныне на территории этой страны вне закона.
Решение судьи Смолиной по этому делу обязывает Роскомнадзор прекратить создавать технические условия для приема, доставки, написания сообщений в мессенджере Telegram. Причем представительница отечественной Фемиды особое ударение сделала на том, что:«Это решение должно быть приведено в действие без каких-либо отлагательств. Обжалование возможно в месячный срок в Мосгорсуде».Чуда не произошло: суд постановил заблокировать Telegram … немедленно!Судебное решение по иску Роскомнадзора также предполагает варианты «прощения» для Telegram. Как только ФСБ получит доступ к ключам дешифровки, так сразу и будет восстановлен доступ к ресурсам мессенджера в России.Нужно отметить, что на сегодняшнем заседании суда юристы Telegram так и не появились. Накануне Павел Дуров запретил адвокатам компании принимать участие в судебных слушаниях.Напомним, ранее стало известно, что мессенджер выслал главе ФСБ физические копии ключей шифрования сообщений в Telegram.
Stfw.Ru
безопасности, службой, Федеральной, шифрования, России, отныне, закона, страны, территории, ключами, делиться, обмена, мгновенного, сервис, образом, сообщениями, Telegram, отказался

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Seo оптимизация просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.