Google: релевантность контента в разных регионах – разная!

Джону Мюллеру, сотруднику Отдела качества поиска Google, несколько дней тому назад в Твиттере поступил такой вопрос:
«Моя статья в google.com почему-то не представлена в поиске по нужным ключевым словам. В то же самое время в индийском поиске Google ранжирование этого контента по ключевикам присутствует. В чем моя проблема? Контент не слишком качественный? Или же речь идет о какой-то технической SEO-проблеме?»
Not all content is as relevant to users in all locations, that's normal and not a sign of doing anything wrong.— John .o()o. (@JohnMu) 11 апреля 2018 г.
Своим ответом представитель «Корпорации добра» попытался успокоить раздосадованного сеошника:
«Не существует контента, который был бы одинаково релевантен для пользователей во всех регионах мира. Следовательно, в этой ситуации нет ничего необычного. Более того, она не является свидетельством того, что вы что-то делаете неправильно».
Напомним, ранее стало известно, что Google приступил к глобальному запуску Mobile-first index.
Stfw.Ru
вопрос, такой, поступил, статья, google, представлена, почему, Твиттере, назад, Отдела, сотруднику, Мюллеру, качества, поиска, несколько, Google, Джону, Google, контента, поиске, существует

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Seo оптимизация просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.