Google апгрейд веб-версии Gmail

Что касается нового дизайна веб-версии Gmail, то никаких конкретных сведений от официальных лиц в настоящий момент нет. Есть разве что некий чертеж того, что будет:
Google апгрейд веб-версии GmailНабросками с порталом TechCrunch поделился некий зарубежный сеошник, который якобы умудрился выведать их у какого-то сотрудника Google. Почти шпионская сага, не правда ли?!Куда предметнее выглядят сведения о грядущих изменениях в функционале почтовой службы. Итак, в обновленной веб-версии Gmail:можно будет работать с почтовым контентом без наличия онлайн-доступа;появится возможность откладывать письма с тем, чтобы они повторно появлялись в папке «Входящие» спустя некоторое (обусловленное) время;будет предусмотрена возможность переходить в Google Calendar прямиком из почтового сервиса;появятся так называемые «Умные ответы», которые в настоящий момент присутствуют исключительно в мобильных приложениях Gmail для iOS- и Android-устройств.Протестировать описанные выше обновления в скором времени сможет ограниченная группа пользователей сервиса. Если тест будет успешен, то не за горами и полномасштабный запуск нового Gmail.
Stfw.Ru
некий, разве, момент, чертеж, будет, TechCrunch, порталом, Набросками, настоящий, официальных, версии, дизайна, нового, Gmail, никаких, сведений, конкретных, касается, будет, Gmail

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Seo оптимизация просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.