Как Google относится к контенту в кавычках или скобках?

Соответствующий вопрос в Твиттере к Питу Мейерсу (представителю Moz.com) был задан одним из пользователей блогосферы. В общих чертах он звучал следующим образом:
«Заключение ключевика в кавычки или скобки влияет на позиции сайта в результатах поиска? Иначе говоря, есть ли разница в восприятии текста с и без кавычек (скобок) тем же Google?»
Best I know, Google ignores most extra characters unless they have special meaning. "$20" is clearly different from "20", but "(Donna Snow)" doesn't generally carry different meaning than "Donna Snow" beyond emphasis (and that's very contextual).— Dr. Pete Meyers (@dr_pete) 2 апреля 2018 г.
Сеошник из Moz.com так отреагировал на поставленный вопрос:
«Насколько мне известно, Google игнорирует большинство специальных символов. По крайней мере, до тех пор, пока они не влияют на значение контента. То есть, разницы для поисковой машины нет никакой, пока вы не столкнетесь с чем-то вроде «$20» или «20». В этом случае, согласитесь, значение написанного абсолютно разное. Плюс ко всему всегда нужно учитывать контекст».
В приведенную выше переписку вклинился вездесущий Джон Мюллер. Сотрудник Google поблагодарил Пита Мейерса за пояснения, признав, что и в его понимании именно так все обстоит на самом деле.
That matches my "understanding" too; thanks, Pete!— John .o()o. (@JohnMu) 2 апреля 2018 г.
Напомним, ранее стало известно, как алгоритмы Google учитывают удельный вес текста в программном коде сайта.
Stfw.Ru
чертах, общих, звучал, следующим, «Заключение, образом, блогосферы, пользователей, Твиттере, вопрос, Мейерсу, представителю, одним, задан, Соответствующий, Google, different, meaning

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Seo оптимизация просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.