Ирония судьбы главы Роскомнадзора: когда охотник превращается в жертву

Как стало известно сегодня, Минфин США расширил список россиян, на которых распространяются санкции этой страны. В документ попали фамилии 24-х новых граждан России, некоторые из которых весьма известные у себя на родине личности. К примеру, в их числе оказался высокопоставленный российский чиновник Александр Жаров – начальник ведомства, которого опасаются тысячи веб-мастеров Рунета:
«ZHAROV, Alexander Alexandrovich (a.k.a. ZHAROV, Aleksandr), Russia; DOB 11 Aug 1964; POB Chelyabinsk, Russia; Gender Male; Head of the Federal Service for Supervision of Communications, Information Technology, and Mass Media (individual)».Ирония судьбы главы Роскомнадзора: когда охотник превращается в жертвуЧем грозит для господина Жарова такой «подарок» от Дяди Сэма? Во-первых, если руководитель Роскомнадзора владеет активами в США, то их, скорее всего, заблокируют. Кроме того, американским резидентам будет строго-настрого запрещено иметь какие-либо официальные и неофициальные отношения с российским чиновником. Точнее, иметь можно, но только под угрозой санкций.Вполне вероятно, что и само ведомство не выиграет от того, что его начальник отныне «нерукопожатный» на Западе. Ирония судьбы, не правда ли?!
Stfw.Ru
которых, новых, фамилии, попали, граждан, России, известные, весьма, некоторые, документ, санкции, Минфин, сегодня, известно, расширил, список, стало, распространяются, россиян, страны

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Seo оптимизация просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.