Десктопная выдача Яндекса стала более зрелищной

Первым об этом одному отечественному SEO-порталу заявил некий сеошник, отметивший, что такая функция впервые настолько масштабно проявилась не только в мобильной (где она известна уже некоторое время), но и в десктопной выдаче Яндекса:Десктопная выдача Яндекса стала более зрелищнойПо словам эксперта, источником превью картинок в результатах поиска является не микроразметка, а страницы веб-ресурса. То есть теперь Яндекс в теории может подхватить и отобразить в выдаче абсолютно любое изображение, которое встречается на страницах сайта.Также, по имеющимся сведениям, этот визуальный апгрейд выдачи российской поисковой системы наблюдается не только в случае с коммерческими (см. выше), но и некоммерческими поисковыми запросами:Десктопная выдача Яндекса стала более зрелищнойТаким образом, Яндекс продолжает шлифовать внешний вид своих результатов поиска. Напомним, буквально несколько дней назад мы сообщали, что в выдаче поисковика появилась новая кнопка.
Stfw.Ru
проявилась, масштабно, настолько, только, мобильной, время, некоторое, известна, впервые, функция, порталу, отечественному, одному, заявил, некий, такая, отметивший, сеошник, Первым

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Seo оптимизация просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.