Срочно: Google объявил о первой глобальной волне запуска Mobile-first index

О попадании в Mobile-first index буквально в эти минуты (и в течение всего дня) сообщают веб-мастера из разных уголков планеты. Соответствующее подтверждение о всемирном запуске нового индекса сайтов Google имеется и из официальных источников.
В частности, несколько часов назад в Твиттере некий Лианг Ченг поинтересовался у Джона Мюллера:
«Сегодня поисковик Google заявил о том, что начал выкатывать «первичный мобильный индекс». Скажите, запуск носит глобальный или ограниченный (в зависимости от региона) характер?»
It's global - across countries & languages.— John .o()o. (@JohnMu) 27 марта 2018 г.
Представитель Отдела качества поиска Google на этот раз был предельно краток:
«Запуск Mobile-first index происходит по всем странам и языкам».
По имеющейся на эту минуту информации, в первую волну счастливчиков попали веб-ресурсы, которые полностью соответствовали требованиям поисковой системы относительно вхождения в новый индекс.
К слову, накануне также стало известно, что следить за попаданием сайта в «первичный мобильный индекс» можно будет через Панель веб-мастера Google. Если сайту удалось перейти в этот индекс, то в Google Search Console появится соответствующее оповещение об этом.
А ваш сайт уже там?
Stfw.Ru
подтверждение, Соответствующее, планеты, уголков, всемирном, запуске, сайтов, индекса, нового, разных, мастера, index, first, Mobile, буквально, минуты, сообщают, всего, течение, попадании

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Seo оптимизация просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.