В десктопной выдаче Яндекса появилась новая функция

Название кнопки говорит само за себя – «Читать еще». С ее помощью открывается пояснительный текст в сниппетах представленных в выдаче веб-ресурсов:В десктопной выдаче Яндекса появилась новая функцияДо недавнего времени аналогичная функция была реализована Яндексом в его мобильных результатах поиска. Теперь же, как видно, она представлена и в десктопной выдаче российского поисковика.В десктопной выдаче Яндекса появилась новая функцияВ настоящий момент официального подтверждения запуска новой кнопки со стороны поисковой система не было. Следовательно, пока остается тайной, какие именно ограничения (по количеству символов или строчек) применяются к тексту, открываемого при помощи новой кнопки.Напомним, относительно недавно подобный финт провернул со своей выдачей и заокеанский конкурент Яндекса. Тогда Google тоже заметно увеличил длину описания сайта в результатах поиска.
Stfw.Ru
недавнего, ресурсов, выдаче, времени, аналогичная, реализована, функция, представленных, сниппетах, «Читать, говорит, кнопки, помощью, открывается, текст, пояснительный, Название, кнопки

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Seo оптимизация просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.