Биржа XMLtrust начала учитывать лимиты с сайтов и на http, и на https

Раньше биржа XMLTrust учитывала только домен, игнорируя протокол. Теперь мы учитываем лимиты с сайтов и на http, и на https и суммируем их.
XMLtrust — это быстрый и удобный выкуп за пару кликов.
Если вы еще не продаете свои лимиты, передайте их нам с помощью http://xmltrust.com/.Условия выкупа XMLtrust:Цена выкупа — 30 руб. / 1000 лимитов;Минимальный вывод — 10 руб.;Выплаты за лимиты каждые 15 минут.Также XML-лимитами можно оплачивать проверку позиций в нашем сервисе Line со скидкой 10%.
Stfw.Ru
суммируем, https, сайтов, XMLtrust, быстрый, кликов, выкуп, удобный, лимиты, учитываем, учитывала, XMLTrust, биржа, только, домен, Теперь, протокол, игнорируя, Раньше, лимиты, XMLtrust

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Seo оптимизация просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.