Руки власти в РФ потянулись к электронной почте россиян

К примеру, на конференции Startup Tour стало известно, что в России работают над тем, чтобы электронная почта всех пользователей обрела юридический статус. Об этом заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович (на фото).Руки власти в РФ потянулись к электронной почте россиянОтвечая на вопрос одного из участников конференции, который пожаловался, что в настоящий момент весьма затруднительно вести общение с органами государственной власти (в некоторых случаях – только посредством офлайн-почты), высокопоставленный чиновник отметил:«Несколько недель тому назад состоялся разговор на эту тему с премьер-министром России Дмитрием Медведевым. Последний поручил внести соответствующие изменения в действующее законодательство страны. Если это будет реализовано, то в скором времени электронная почта россиян получит юридический статус, а значит – с ее помощью в онлайн-режиме можно будет официально общаться с представителями власти».Эксперты отрасли убеждены, что такое новшество вполне возможно. Однако следует понимать, что в таком случае в России будет создан единый реестр адресов электронной почты. Иначе говоря, власть будет знать, кому и какой адрес электронки принадлежит. Далее – без комментариев...
Stfw.Ru
юридический, обрела, пользователей, статус, заявил, Дворкович, Аркадий, премьер, почта, электронная, стало, Startup, конференции, известно, России, чтобы, работают, примеру, будет

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Seo оптимизация просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.