Google заявил о новой фазе блокировки аккаунтов AdWords

Соответствующее заявление появилось вчера в официальном Твиттере Google AdWords, в котором говорится:
«Начиная со следующей недели, мы планируем увеличить скорость вашего взаимодействия с AdWords путем автоматической деактивации аккаунтов, которые оставались неактивны на протяжении последних 15 месяцев. Однако вы всегда сможете реактивировать свою учетную запись в удобное для себя время».
Starting next week, we’re helping speed up your AdWords experience by automatically deactivating accounts that don’t have spend in the last 15 months. If you still need access to these accounts, you can reactivate them at any time in AdWords. Learn more: https://t.co/W6laVA4wsW— Google AdWords (@adwords) 20 марта 2018 г.
В этом сообщении, согласитесь, умиляет тот факт, что Google планирует увеличить скорость взаимодействия с сервисом путем … отключения от него. Это что-то новое. Как это понимать, мы затрудняемся ответить. Однако, наверное, на то он и поисковик №1, чтобы ставить перед нами такие любопытные логические задачки.
Напомним, процесс реактивации заблокированного аккаунта в Google AdWords происходит довольно просто. Ознакомиться с соответствующим руководством можно по этой ссылке.
Stfw.Ru
недели, следующей, «Начиная, планируем, увеличить, вашего, скорость, говорится, котором, вчера, появилось, заявление, официальном, Твиттере, AdWords, Google, Соответствующее, AdWords

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Seo оптимизация просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.