В выдаче Google – ни одного органического результата, только реклама!

Соответствующий скрин представил сегодня в Твиттере некий Джеффри Вег. В его твите отчетливо видно, что ответом поисковой системы на поисковый запрос является страница выдачи, на которой органические ссылки отсутствуют в принципе как класс. Зато имеется вездесущая реклама Google:
Looks like Google is skipping that whole organic search thing. pic.twitter.com/m1N5r5gtSv— Geoffrey Weg (@GeoffreyWeg) 19 марта 2018 г.
Справедливости ради стоит отметить, что если кому-то уж больно хочется увидеть полный список результатов поиска, то для этого нужно сделать дополнительное телодвижение – нажать кнопку «Show all results» (рус. – показать все результаты).
Что это? Сбой в работе поисковика или начало кошмара для SEO-сообщества? Представитель «Корпорации добра» Дэнни Салливан пообещал разобратиться, предположив, что имеет место все же некий глюк.
Нам же так не кажется. Дело в том, что буквально на днях мы писали об очередном эксперименте Google со всего-навсего одним готовым ответом в результатах поиска. Вышеприведенный пример уж больно напоминает тот случай...
Stfw.Ru
запрос, поисковый, системы, поисковой, является, страница, органические, которой, выдачи, ответом, видно, сегодня, представил, скрин, Твиттере, некий, отчетливо, твите, Джеффри, Соответствующий

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Seo оптимизация просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.