Социальные сети объявляют войну криптовалютам?

По словам директора по продуктам Facebook Роба Лизерна, компания приняла решение официально отказаться от такого рода рекламодателей на страницах самой Facebook, Instagram а также Audience Network. Причина такого шага, который уже успел взбудоражить тысячи людей по всему миру, кроется в следующем:
«Упомянутые финансовые инструменты зачастую имеют мошенническую природу, они вводят людей в заблуждение. Мы же стремимся к тому, чтобы наши пользователи с помощью рекламы в Facebook узнавали новую полезную информацию и при этом не были обманутыми».
В сообщении официального представителя социальной сети также говорится, что решение носит временный характер. В настоящий момент администрация соцсети пытается выработать эффективный механизм определения недобросовестных рекламодателей в сфере криптовалют. Пока же такой механизм не найден, ограничения на рекламу касаются всех без исключения рекламодателей. Даже тех, кто мошенником не является.
Социальные сети объявляют войну криптовалютам?Также в Facebook справедливо подчеркивают, что, учитывая масштаб своей деятельности, самой социальной сети вряд ли по силам отследить всех криптонарушителей и заблокировать их. Поэтому администрация социалки просит всех небезразличных пользователей быть бдительными и сообщать о замеченных нарушениях новой рекламной политики.
Возвращаясь к теме криптовалют, напомним, что в Голландии эти цифровые деньги научились добывать благодаря человеческому телу.
Stfw.Ru
Facebook, страницах, рекламодателей, такого, самой, Instagram, Audience, также, отказаться, официально, продуктам, директора, Лизерна, компания, решение, приняла, словам, Facebook

Примечание: При комментировании материала Seo оптимизация просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.