Владельцы сайтов определят сами, что они хотят видеть в Google Search Console

Напомним, на прошлой неделе бета-версия обновленной Панели веб-мастера Google стала доступна для всех без исключения собственников интернет-ресурсов. Однако, как справедливо заметили многие сеошники (наши читатели в том числе), большинства отчетов в новой версии Панели попросту не оказалось.
Согласно официальной информации, причин отсутствия отчетов две:
главная, которая заключается в том, что в новую Search Console разработчики еще не успели перенести привычные отчеты из старой. Процесс «причесывания» новой версии еще продолжается, а потому традиционные отчеты должны появиться в ближайшие кварталы;
второстепенная, которая сводится к тому, что далеко не все отчеты будут перенесены из старой в новую Панель. Некоторые из них в будущем могут быть объединены или каким-то образом модернизированы в новой версии.
Владельцы сайтов определят сами, что они хотят видеть в Google Search Console
Однако, уверяют в Google, вся критическая информация о сайте так или иначе (в том или ином виде) со временем будет представлена в обновленной Панели веб-мастера.
При этом помочь поисковой системе определиться с выбором приоритетных отчетов для отображения может каждый из нас. Google приглашает всех желающих стать участниками опроса, результаты которого должны показать, в каких именно инструментах и отчетах владельцы сайтов нуждаются больше всего. Помните, что проголосовать можно только за одну какую-то позицию. Позиции, набравшие в итоге большее число голосов, обязательно появятся в новой Панели веб-мастера Google.
Stfw.Ru
Читайте также



Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

03:12 Qualcomm хочет расширить перечень iPhone, которые запрещено продавать в Китае, а Apple игнорирует предыдущий запрет


03:12 Infiniti показала первое изображение электрического кроссовера, который представит уже на Детройтском автошоу в январе 2019 года


03:12 Лукашенко заподозрил Москву в попытках инкорпорировать Белоруссию в Россию


03:12 Глава МВД Франции подтвердил ликвидацию террориста в Страсбурге


03:12 Войска ДНР привели в полную боевую готовность


03:12 В ЛНР заявили о прибытии танков ВСУ и понтонов производства Великобритании к линии соприкосновения


03:12 Virgin Galactic заявила, что ее туристический корабль впервые достиг "космической высоты" (Аппарат SpaceShipTwo поднялся на отметку 82,7 км)


16:12 Archer C6 — экспресс-обзор роутера TP-Link


16:12 Припейд-абоненты Vodafone теперь могут зарегистрировать свой номер в онлайне с помощью ЭЦП или Mobile ID


16:12 В минувшем квартале за нарушение правил с YouTube было удалено 58 млн видео, 1,7 млн каналов и 224 млн комментариев


16:12 «Красные» снова без вождя. Новый глава AMD Radeon Technologies Group не проработал в компании и года


16:12 «123456, password и… donald». Опубликован рейтинг худших паролей 2018 года


16:12 Metro Exodus отправилась в печать и выйдет на неделю раньше, опубликован вступительный ролик


Основные этапы SEO оптимизации сайта для поисковой рекламы.