Партнерки сайта - Рассказываем - как сделать сайт для партнерской программы.

Лучшая партнерка контекстной рекламы

Конечно же речь пойдет о русскоязычной партнерской программе, точнее о ЦОП, а еще точнее о РСЯ.

Данная партнерка будет полезна белым сайтам с хорошим трафиком, принимают не всех, и то от 1000 посетителей в день. Profit-Partner вдохновляет зарабатывать больше! Как ЦОП Рекламной сети Яндекса №1 предоставляет самое высокое качество обслуживания и помогаем развивать сайты.

И как всегда немного статы:

Показы Доход
18624092 204222.65

На сайте или блоге можно разместить реферальский баннер и получать 5% от прибыли каждого нового партнера, привлеченного по вашей реферальской ссылке - Регистрируемся!
Stfw.Ru
точнее, пойдет, партнерской, программе, русскоязычной, сайте, 20422265, блоге, 18624092, разместить, можно, статы, всегда, немного, реферальский, Показы, Доход, прибыли, вашей, реферальской

Макрон сравнил введение США пошлин на сталь и алюминий из ЕС с торговой войнойПрезидент Франции выразил надежду на то, что американский лидер Дональд Трамп не введёт пошлины на сталь и алюминий из ЕС после 1 мая, когда истечёт срок принятых им исключений в отношении европейских стран."Посмотрим, что он (Трамп. - RT) решит 1 мая. Вопрос в том, в чём ваши приоритеты", - объяснил французский лидер.При этом Макрон добавил, что, по его мнению, с "союзниками не ведут торговых войн".8 марта Трамп официально объявил о введении пошлин в 25% на импорт стали и 10% на импорт алюминия.Также 22 марта сообщалось, что американский лидер подписал меморандум о борьбе с "экономической агрессией Китая".Позднее стало известно, что Китай вводит в отношении США ответные пошлины со 2 апреля.Эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН Константин Блохин в разговоре с НСН рассказал о новом торговом противостоянии двух стран.
http://stfw.ru


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Партнерки сайта - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.