Партнерки сайта - Рассказываем - как сделать сайт для партнерской программы.

Партнерская программа сайта знакомств

Крупнейшая партнерская программа сайтов знакомств loveplanet.

Немного цитат:
Мы предлагаем помощь и содействие во всех начинаниях. Вы можете создать новую площадку знакомств со своим оригинальным дизайном и привлекательной тематикой. А можете размещать на ваших проектах многочисленные готовые промоматериалы, которые доступны всем партнерам. Наши советы, опыт и технические возможности в вашем распоряжении.

И действительно, данная партнерка лучшая в своем роде, я рекомендую не только потому что у нее стабильные выплаты, но и огромные варианты промоматериалов, такие как: cсылки, баннеры, поисковые формы, генератор ссылок, rss, xml, блоки, popup, ну и конечно возможность прикрутить свой домен.

Ну и немного статы:
11/10 53.47
10/10 147.23
09/10 139.35
08/10 101.81
07/10 132.05
06/10 94.55
05/10 61.58
Итого: 730.04

Так что советую регистрироваться всем, особенно подойдет тем у кого есть профилььные сайты и развлекательные, городские порталы.
Stfw.Ru
знакомств, можете, партнерская, сайтов, программа, popup, блоки, конечно, ссылок, домен, немного, генератор, прикрутить, возможность, баннеры, варианты, огромные, выплаты, промоматериалов, такие

Макрон сравнил введение США пошлин на сталь и алюминий из ЕС с торговой войнойПрезидент Франции выразил надежду на то, что американский лидер Дональд Трамп не введёт пошлины на сталь и алюминий из ЕС после 1 мая, когда истечёт срок принятых им исключений в отношении европейских стран."Посмотрим, что он (Трамп. - RT) решит 1 мая. Вопрос в том, в чём ваши приоритеты", - объяснил французский лидер.При этом Макрон добавил, что, по его мнению, с "союзниками не ведут торговых войн".8 марта Трамп официально объявил о введении пошлин в 25% на импорт стали и 10% на импорт алюминия.Также 22 марта сообщалось, что американский лидер подписал меморандум о борьбе с "экономической агрессией Китая".Позднее стало известно, что Китай вводит в отношении США ответные пошлины со 2 апреля.Эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН Константин Блохин в разговоре с НСН рассказал о новом торговом противостоянии двух стран.
http://stfw.ru


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Партнерки сайта - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.