Повышаем доход в Sape

Основные рекомендации для владельцев сайтов, монетизирующие их в бирже Sape:

Не ставьте код в «подвале» страниц

Старайтесь размещать код вывода ссылок до основного контента страницы или в середине, расположение в конце тела страницы трактуется как "подвал". Wizard.Sape, а также другие крупные рекламодатели отменяют 85% таких заявок: хотя нельзя однозначно сказать, что такое расположение ссылок сильно понижает их эффективность, это все равно сильный эмоциональный фактор для рекламодателя, и будет ошибкой пренебрегать этим.

Переходите на блочный способ вывода ссылок, внешний вид которого напоминает контекстные блоки рекламных систем.

Это эстетичнее и повышает конверсию показа блока в клики, что несомненно делает ссылку более «рабочей», чем размещенную мелким шрифтом цвета, близкого к фону и без оформления. «Блочные» ссылки покупаются намного чаще, и их охотнее модерируют с положительным результатом для вебмастера. Задать блочный вывод ссылок можно во вкладке «Отображение» в настройках вашей площадки:

Промежуточный вывод: вебмастера, переместившие код на видное место и оформившие его в блок, уже за счет этого могут существенно поднять свой заработок.

Не гонитесь за количеством: 2-3 ссылки на страницу — более чем достаточно. В противном случае заявка может не пройти модерацию у оптимизатора.

Избегайте участия в других биржах, особенно там, где за «копейки» выкупают тысячи ссылок. Сайты, заполненные такими ссылками, получают в Sape минимум заявок от рекламодателей, не говоря уже о том, что для них высок риск санкций со стороны поисковиков.

Используйте возможность продавать страницы с трафиком дороже. Для этого убедитесь, что у вас установлена последняя версия нашего кода и во вкладке «Счетчики» своей площадки включите соответствующую опцию.

Контекстные ссылки
Часть вебмастеров забывают об этой прекрасной возможности увеличить доход от обычных ссылок на 20-30% и более. На контекстные ссылки есть стабильный спрос, и он только растет. Чем больше на сайте качественных текстов, тем больше у вас купят контекстных ссылок. Не поленитесь установить контекстный код (например, в раздел статей) и закажите переиндексацию!
Контекстный код можно скачать на странице добавления площадки, под катом. Там же находится инструкция:

Articles.Sape
Данный инструмент незаслуженно «забыт» вебмастерами, однако Articles.Sape является уникальным в Рунете продуктом размещения статей с подневной оплатой – без организации каталога статей, что наиболее естественно с точки зрения поисковых систем. На него есть стабильный спрос, и установка статейного кода на сайт позволит со временем увеличить доход еще на 10-20% минимум!

«Вечные ссылки» Pr.Sape
Ручной труд облагораживает, к нему относится и ручное размещение ссылок в текстах на вашем сайте: качественные сайты всегда пользуются спросом в Pr.Sape. Если вы не хотите продавать «обычные ссылки» с посуточной оплатой, можно продавать только «вечные ссылки» в Pr.Sape.

На данный момент этот сервис один из лидеров Рунета по размещению ссылок в новостях, размещению статей и обзоров. Помимо тысяч крупных и мелких рекламодателей постоянно растет количество заявок со стороны Wizard.Sape и других агрегаторов.

Не участвуя в Pr.Sape вы лишаете себя прибыли от рынка размещения вечных ссылок и статей, что в среднем составляет десятки тысяч рублей с одного сайта в месяц.

Удачи и высоких заработков в Sape!
Stfw.Ru
ссылок, статей, ссылки, PrSape, страницы, можно, больше, более, продавать, площадки, заявок, ссылки», других, этого, вебмастера, систем, минимум, контекстные, вывод, вкладке

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Партнерки сайта просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.