Партнерки сайта - Рассказываем - как сделать сайт для партнерской программы.

Повышаем доход в Sape

Основные рекомендации для владельцев сайтов, монетизирующие их в бирже Sape:

Не ставьте код в «подвале» страниц

Старайтесь размещать код вывода ссылок до основного контента страницы или в середине, расположение в конце тела страницы трактуется как "подвал". Wizard.Sape, а также другие крупные рекламодатели отменяют 85% таких заявок: хотя нельзя однозначно сказать, что такое расположение ссылок сильно понижает их эффективность, это все равно сильный эмоциональный фактор для рекламодателя, и будет ошибкой пренебрегать этим.

Переходите на блочный способ вывода ссылок, внешний вид которого напоминает контекстные блоки рекламных систем.

Это эстетичнее и повышает конверсию показа блока в клики, что несомненно делает ссылку более «рабочей», чем размещенную мелким шрифтом цвета, близкого к фону и без оформления. «Блочные» ссылки покупаются намного чаще, и их охотнее модерируют с положительным результатом для вебмастера. Задать блочный вывод ссылок можно во вкладке «Отображение» в настройках вашей площадки:

Промежуточный вывод: вебмастера, переместившие код на видное место и оформившие его в блок, уже за счет этого могут существенно поднять свой заработок.

Не гонитесь за количеством: 2-3 ссылки на страницу — более чем достаточно. В противном случае заявка может не пройти модерацию у оптимизатора.

Избегайте участия в других биржах, особенно там, где за «копейки» выкупают тысячи ссылок. Сайты, заполненные такими ссылками, получают в Sape минимум заявок от рекламодателей, не говоря уже о том, что для них высок риск санкций со стороны поисковиков.

Используйте возможность продавать страницы с трафиком дороже. Для этого убедитесь, что у вас установлена последняя версия нашего кода и во вкладке «Счетчики» своей площадки включите соответствующую опцию.

Контекстные ссылки
Часть вебмастеров забывают об этой прекрасной возможности увеличить доход от обычных ссылок на 20-30% и более. На контекстные ссылки есть стабильный спрос, и он только растет. Чем больше на сайте качественных текстов, тем больше у вас купят контекстных ссылок. Не поленитесь установить контекстный код (например, в раздел статей) и закажите переиндексацию!
Контекстный код можно скачать на странице добавления площадки, под катом. Там же находится инструкция:

Articles.Sape
Данный инструмент незаслуженно «забыт» вебмастерами, однако Articles.Sape является уникальным в Рунете продуктом размещения статей с подневной оплатой – без организации каталога статей, что наиболее естественно с точки зрения поисковых систем. На него есть стабильный спрос, и установка статейного кода на сайт позволит со временем увеличить доход еще на 10-20% минимум!

«Вечные ссылки» Pr.Sape
Ручной труд облагораживает, к нему относится и ручное размещение ссылок в текстах на вашем сайте: качественные сайты всегда пользуются спросом в Pr.Sape. Если вы не хотите продавать «обычные ссылки» с посуточной оплатой, можно продавать только «вечные ссылки» в Pr.Sape.

На данный момент этот сервис один из лидеров Рунета по размещению ссылок в новостях, размещению статей и обзоров. Помимо тысяч крупных и мелких рекламодателей постоянно растет количество заявок со стороны Wizard.Sape и других агрегаторов.

Не участвуя в Pr.Sape вы лишаете себя прибыли от рынка размещения вечных ссылок и статей, что в среднем составляет десятки тысяч рублей с одного сайта в месяц.

Удачи и высоких заработков в Sape!
Stfw.Ru
ссылок, статей, ссылки, PrSape, страницы, можно, больше, более, продавать, площадки, заявок, ссылки», других, этого, вебмастера, систем, минимум, контекстные, вывод, вкладке

Макрон сравнил введение США пошлин на сталь и алюминий из ЕС с торговой войнойПрезидент Франции выразил надежду на то, что американский лидер Дональд Трамп не введёт пошлины на сталь и алюминий из ЕС после 1 мая, когда истечёт срок принятых им исключений в отношении европейских стран."Посмотрим, что он (Трамп. - RT) решит 1 мая. Вопрос в том, в чём ваши приоритеты", - объяснил французский лидер.При этом Макрон добавил, что, по его мнению, с "союзниками не ведут торговых войн".8 марта Трамп официально объявил о введении пошлин в 25% на импорт стали и 10% на импорт алюминия.Также 22 марта сообщалось, что американский лидер подписал меморандум о борьбе с "экономической агрессией Китая".Позднее стало известно, что Китай вводит в отношении США ответные пошлины со 2 апреля.Эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН Константин Блохин в разговоре с НСН рассказал о новом торговом противостоянии двух стран.
http://stfw.ru


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Партнерки сайта - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.