Как одиноким людям найти себе пару

Как одиноким людям найти себе пару Соцсети – та площадка, которая изжила себя, молодежь хочет реальных встреч, в живую. Я думал, как это можно сделать не только для себя, но и для других, – рассказывает один из активистов сообщества Чата @khabara_ru. – Нас всех объединяет то, что с личной жизнью не совсем складывается: времени нет, разные у всех причины. Создали группу в Telegram для знакомств. Ввели правила, чтобы там не было “проходного двора”.

На сегодня в сообществе функционирует Telegram-группа, где общаются потенциальные женихи и невесты. В группе состоят около 200 человек.

Мы не преследуем никакой выгоды, денег не берем, просто хотим, чтобы люди нашли друг друга и, может, даже потом пригласили на свадьбу. Чтобы ребята не сидели в баре, а девчонки в ночных клубах не пикапили противоположный пол. Зачем попусту тратить время, когда можно провести результативные встречи: парню встретить будущую жену, девушке – мужа. Для этого и был создан чат - средство обмена сообщениями через Интернет в режиме реального времени, в приложении Телеграм, позволяющее организовывать такое общение.

Как одиноким людям найти себе пару Для того чтобы вступить в наше сообщество, нужно скачать само приложение Telegram, далее просто перейти по ссылке: @khabara_ru и вступить в группу.
Stfw.Ru
чтобы, khabara_ru, можно, времени, Telegram, просто, вступить, группу, тратить, попусту, Зачем, противоположный, время, когда, парню, встречи, результативные, провести, пикапили, клубах

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Jcrush - Блог просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.