На кого подписаться в Telegram

Еще незнакомые и не до конца понятные год назад Telegram-каналы, сегодня с каждым днем набирают обороты и понемногу вытесняют блоги, предлагая интересные и живые материалы.

Хабаровских телеграм-каналов пока не так много, как хотелось бы. Так что, энтузиасты, заполняйте пустующие ниши.

И мы создали группу о нашем городе Хабаровске - музыке, моде, книгах, сериалах, фильмах, искусстве, еде, на который стоит подписаться: @khabara_ru

На кого подписаться в Telegram


Следующий уже канал о путешествиях, лайфаках и просто фоточек - с авторскими заметками от меня лично (@jcrush): of_jcrush - Public news (Travel, Thailand, Moneymaking).

На кого подписаться в Telegram


Мессенджер Telegram от основателя «ВКонтакте» Павла Дурова стремительно набирает популярность среди хабаровчан. Людей привлекает не только безопасность общения, но и обилие чатов и каналов.

Делитесь в комментариях своими подборками Телеграм.
Stfw.Ru
Moneymaking, Thailand, Travel, Мессенджер, Telegram, Павла, «ВКонтакте», основателя, Public, of_jcrush, просто, лайфаках, путешествиях, фоточек, авторскими, jcrush, лично, заметками, Дурова, стремительно

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Jcrush - Блог просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.