Поиск по новостям в Новости@Mail.ru

Давно уже не секрет, что после попадания сайта в крупный новостной агрегатор, издание получает не только дополнительный трафик, но и траст. Данная заметка пойдет о Новостях от компании Mail.ru, но не тех, которые собирают ваши новости, как например Яндекс.Новости, а выводит похожие по теме новости поискового сюжета.

Конечно это не тот трафик, который можно получить непосредственно с Новостей@Mail.ru, но нам не потребуюется заключать какие либо договора, как в случае полного экспорта новостей.

Примерно несколько месяцев назад я получаю примерно такое письмо:

Меня зовут Алина. Я представляю команду Поиска@Mail.ru.

Одним из основных компонентов поиска является поиск по новостям. И в данный момент мы ищем для него партнеров. Хочу сразу заметить, что Новости@Mail.ru и вертикаль поиска по новостям - это разные проекты.

Нам бы очень хотелось, чтобы ваш ресурс стал нашим партнером. Формат сотрудничества простой: вы передаете нам новости (фид в формате RSS 2.0 c блоком full-text) ВСЕХ Ваших проектов/сайтов (если у вас не один сайт, возможно по регионам, зарубежные или прочие), а мы в свою очередь показываем их в отдельной вертикали и подмешиваем в основной поиск прямо на первые места в выдаче в том случае, если запрос является новостным.

Благодаря такому партнерству вы получаете новых лояльных посетителей, а мы улучшаем качество нашего поиска. На данный момент ежедневно в поиске Mail.Ru около 25 млн. запросов.

Если вас заинтересовало наше предложение, то мы можем более подробно обсудить технические детали.


Сказано сделано, пример запроса для нашего сайта можно посмотреть по этой ссылке.
Stfw.Ru
новости, трафик, поиска, сайта, которые, поискового, похожие, выводит, ЯндексНовости, например, является, нашего, момент, случае, данный, новостям, можно, поиск, Mailru, собирают

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Seo оптимизация просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.