Партнерки сайта - Рассказываем - как сделать сайт для партнерской программы.

Партнерка agoda

Agoda - один из крупнейших booking-порталов для бронирования отелей по всему миру.

Работать с данной партнеркой я стал совсем недавно, после того как сам воспользовался «агодой» для бронирования отеля перед поездкой в Таиланд.

Agoda предлагает от 35% до 60% комиссионных в зависимости от количества бронирований в месяц.

Agoda работает с отелями в более чем 100 странах по всему миру. Партнерскую программу можно использовать как на русскоязычных сайтах, так и на сайтах на иностранных языках.

Выплаты проходят банковским переводом (необходимо иметь счет в банке и знать реквизиты).

Перейти на сайт партнерки
Stfw.Ru
бронирования, поездкой, отеля, сайтах, всему, Работать, Agoda, перед, совсем, партнеркой, данной, «агодой», недавно, воспользовался, после, Выплаты, использовать, проходят, языках, русскоязычных

Макрон сравнил введение США пошлин на сталь и алюминий из ЕС с торговой войнойПрезидент Франции выразил надежду на то, что американский лидер Дональд Трамп не введёт пошлины на сталь и алюминий из ЕС после 1 мая, когда истечёт срок принятых им исключений в отношении европейских стран."Посмотрим, что он (Трамп. - RT) решит 1 мая. Вопрос в том, в чём ваши приоритеты", - объяснил французский лидер.При этом Макрон добавил, что, по его мнению, с "союзниками не ведут торговых войн".8 марта Трамп официально объявил о введении пошлин в 25% на импорт стали и 10% на импорт алюминия.Также 22 марта сообщалось, что американский лидер подписал меморандум о борьбе с "экономической агрессией Китая".Позднее стало известно, что Китай вводит в отношении США ответные пошлины со 2 апреля.Эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН Константин Блохин в разговоре с НСН рассказал о новом торговом противостоянии двух стран.
http://stfw.ru


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Партнерки сайта - рекомендуем подписаться на портал Stfw.ru.