Принципы в спорте, питании и тренинге

Принципы в спорте, питании и тренинге Пару слов по поводу спорта, питания и тренинга:

1. Надо есть много белковой, 2 грамма на 1 кг. веса и еще больше углеводной пищи.

90% люди недоедают белка, даже обычный человек, который не занимается спортом ест мало хорошей еды и много всякого говна, от этого все болезни, особенно в России, где едят супы, катлеты, пельмени, вместо того чтобы зажарить хороший стейк на пол кило.

2. Спортивное питание, добавки и витамины.

Протеин - это добавка, но он нахуй не нужен, если вы не добираете белка из мяса и яиц. Добавки - ищите вещество, покупайте в обычной аптеке, не переплачивая за комплексные микродозировки. Витамины - тоже самое, обычные аптечные, желательно не из Российского говна.

3. Один день в неделю не жрать вообще.

Дать один день отдыха для ЖКТ, ничего страшного не будет, только польза, можно даже не весь день, а часов до 5-6 вечера и много пить простой воды.

4. Тренировки должны основываться на базовых упражнениях, без изолированной дрочки, но не забывать - что качаешь то и растет, олдскульная теория - только база, это для новичков.

Лучше пожать штангу в 4 подхода, сделать разводку гантелей, и пойти спать, чем полтора часа упахиваться до обморока.

5. Нужно научиться чувствовать работу мышц.

Это самое сложное в тренировках, кто-то этому учиться 3 недели, а кому-то мало и 10 лет. Без этого рост будет очень медленный, и веса играют очень небольшую роль, почувствуйте памп и накачку, без этого никак.

6. Генетика, гормональная система, работа ЖКТ, печени, почек, сердца.

Людям имеющие проблемы с одним или несколькими болезнями на порядок сложнее добиться результата, но зная что именно работает плохо, можно корректировать: тренировки, уровень гормонов, ферментную систему и прочее.

7. Алкоголь - ненужен. Польза - миф.

Во-первых алко - это наркотик, который очень токсичен для печени, во-вторых понижает выработку тестостерона, а если пиво, то и повышается экстроген. В третьих, обезвоживание, выпадание из режима тренировок и питания.

8. Цикличность

Невозможно постоянно прогрессировать, необходимо менять программу и режим тренировок. К примеру 2 месяца мы вьебываем 5 дней в неделю, потом 3 недели легкие тренировки через день-два.

9. Отдых.

Нужен отдых, минимум стресса, хороший сон ночью.
Stfw.Ru
много, очень, тренировок, хороший, питания, говна, этого, можно, будет, печени, который, тренировки, неделю, самое, недели, белка, сложнее, всеми, порядок, болезнями

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Jcrush - Блог просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.