Принципы в спорте, питании и тренинге

Принципы в спорте, питании и тренинге Пару слов по поводу спорта, питания и тренинга:

1. Надо есть много белковой, 2 грамма на 1 кг. веса и еще больше углеводной пищи.

90% люди недоедают белка, даже обычный человек, который не занимается спортом ест мало хорошей еды и много всякого говна, от этого все болезни, особенно в России, где едят супы, катлеты, пельмени, вместо того чтобы зажарить хороший стейк на пол кило.

2. Спортивное питание, добавки и витамины.

Протеин - это добавка, но он нахуй не нужен, если вы не добираете белка из мяса и яиц. Добавки - ищите вещество, покупайте в обычной аптеке, не переплачивая за комплексные микродозировки. Витамины - тоже самое, обычные аптечные, желательно не из Российского говна.

3. Один день в неделю не жрать вообще.

Дать один день отдыха для ЖКТ, ничего страшного не будет, только польза, можно даже не весь день, а часов до 5-6 вечера и много пить простой воды.

4. Тренировки должны основываться на базовых упражнениях, без изолированной дрочки, но не забывать - что качаешь то и растет, олдскульная теория - только база, это для новичков.

Лучше пожать штангу в 4 подхода, сделать разводку гантелей, и пойти спать, чем полтора часа упахиваться до обморока.

5. Нужно научиться чувствовать работу мышц.

Это самое сложное в тренировках, кто-то этому учиться 3 недели, а кому-то мало и 10 лет. Без этого рост будет очень медленный, и веса играют очень небольшую роль, почувствуйте памп и накачку, без этого никак.

6. Генетика, гормональная система, работа ЖКТ, печени, почек, сердца.

Людям имеющие проблемы с одним или несколькими болезнями на порядок сложнее добиться результата, но зная что именно работает плохо, можно корректировать: тренировки, уровень гормонов, ферментную систему и прочее.

7. Алкоголь - ненужен. Польза - миф.

Во-первых алко - это наркотик, который очень токсичен для печени, во-вторых понижает выработку тестостерона, а если пиво, то и повышается экстроген. В третьих, обезвоживание, выпадание из режима тренировок и питания.

8. Цикличность

Невозможно постоянно прогрессировать, необходимо менять программу и режим тренировок. К примеру 2 месяца мы вьебываем 5 дней в неделю, потом 3 недели легкие тренировки через день-два.

9. Отдых.

Нужен отдых, минимум стресса, хороший сон ночью.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

03:12 Qualcomm хочет расширить перечень iPhone, которые запрещено продавать в Китае, а Apple игнорирует предыдущий запрет


03:12 Infiniti показала первое изображение электрического кроссовера, который представит уже на Детройтском автошоу в январе 2019 года


03:12 Лукашенко заподозрил Москву в попытках инкорпорировать Белоруссию в Россию


03:12 Глава МВД Франции подтвердил ликвидацию террориста в Страсбурге


03:12 Войска ДНР привели в полную боевую готовность


03:12 В ЛНР заявили о прибытии танков ВСУ и понтонов производства Великобритании к линии соприкосновения


03:12 Virgin Galactic заявила, что ее туристический корабль впервые достиг "космической высоты" (Аппарат SpaceShipTwo поднялся на отметку 82,7 км)


16:12 Archer C6 — экспресс-обзор роутера TP-Link


16:12 Припейд-абоненты Vodafone теперь могут зарегистрировать свой номер в онлайне с помощью ЭЦП или Mobile ID


16:12 В минувшем квартале за нарушение правил с YouTube было удалено 58 млн видео, 1,7 млн каналов и 224 млн комментариев


16:12 «Красные» снова без вождя. Новый глава AMD Radeon Technologies Group не проработал в компании и года


16:12 «123456, password и… donald». Опубликован рейтинг худших паролей 2018 года


16:12 Metro Exodus отправилась в печать и выйдет на неделю раньше, опубликован вступительный ролик


ИТ-Блог