Принципы в спорте, питании и тренинге

Принципы в спорте, питании и тренинге Пару слов по поводу спорта, питания и тренинга:

1. Надо есть много белковой, 2 грамма на 1 кг. веса и еще больше углеводной пищи.

90% люди недоедают белка, даже обычный человек, который не занимается спортом ест мало хорошей еды и много всякого говна, от этого все болезни, особенно в России, где едят супы, катлеты, пельмени, вместо того чтобы зажарить хороший стейк на пол кило.

2. Спортивное питание, добавки и витамины.

Протеин - это добавка, но он нахуй не нужен, если вы не добираете белка из мяса и яиц. Добавки - ищите вещество, покупайте в обычной аптеке, не переплачивая за комплексные микродозировки. Витамины - тоже самое, обычные аптечные, желательно не из Российского говна.

3. Один день в неделю не жрать вообще.

Дать один день отдыха для ЖКТ, ничего страшного не будет, только польза, можно даже не весь день, а часов до 5-6 вечера и много пить простой воды.

4. Тренировки должны основываться на базовых упражнениях, без изолированной дрочки, но не забывать - что качаешь то и растет, олдскульная теория - только база, это для новичков.

Лучше пожать штангу в 4 подхода, сделать разводку гантелей, и пойти спать, чем полтора часа упахиваться до обморока.

5. Нужно научиться чувствовать работу мышц.

Это самое сложное в тренировках, кто-то этому учиться 3 недели, а кому-то мало и 10 лет. Без этого рост будет очень медленный, и веса играют очень небольшую роль, почувствуйте памп и накачку, без этого никак.

6. Генетика, гормональная система, работа ЖКТ, печени, почек, сердца.

Людям имеющие проблемы с одним или несколькими болезнями на порядок сложнее добиться результата, но зная что именно работает плохо, можно корректировать: тренировки, уровень гормонов, ферментную систему и прочее.

7. Алкоголь - ненужен. Польза - миф.

Во-первых алко - это наркотик, который очень токсичен для печени, во-вторых понижает выработку тестостерона, а если пиво, то и повышается экстроген. В третьих, обезвоживание, выпадание из режима тренировок и питания.

8. Цикличность

Невозможно постоянно прогрессировать, необходимо менять программу и режим тренировок. К примеру 2 месяца мы вьебываем 5 дней в неделю, потом 3 недели легкие тренировки через день-два.

9. Отдых.

Нужен отдых, минимум стресса, хороший сон ночью.
Stfw.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

09:09 Живое фото смартфона Nokia X7 опровергло наличие "челки"


01:09 Программное обновление Tesla Autopilot 9 активирует функцию автомобильного видеорегистратора для встроенных камер


01:09 Официально представлены 6-дюймовые смартфоны начального класса Samsung Galaxy J4+ и J6+


01:09 Объявлены победители телевизионной премии «Эмми 2018», в итоге Netflix и HBO набрали одинаковое количество наград


01:09 На Kickstarter собирают деньги на «самый мощный в мире павербанк USB-C» HyperJuice, способный передавать до 130 Вт энергии


01:09 НБУ разрешил работу платёжного сервиса Paycell – дочки оператора lifecell


01:09 Илон Маск представил обновленный проект ракеты-носителя BFR и космического корабля BFS для полетов к Марсу и путешествий по всей Солнечной системе


01:09 lifecell обеспечил доступ к 4G-сети почти в 2000 населенных пунктах, где проживает более 21 млн украинцев


01:09 Withings выпустила свои первые умные часы после отделения от Nokia


01:09 Porsche разработала недорогую скоростную зарядку, которую можно собрать под свои требования из ряда модулей FlexBoxes


01:09 Lucid Motors все-таки получила $1 млрд инвестиций от Саудовского фонда и теперь рассчитывает выпустить электромобиль Lucid Air в 2020 году


01:09 Какие функции не будут поддерживаться в Windows 10 1809


01:09 Почему Apple так и не выпустила зарядку AirPower?


ИТ-Блог