Bing делает успехи

В США Google является безоговорочным лидером на рынке поисковых механизмов, как и во многих других странах, и уже продолжительное время. Однако, как оказалось, его позиции не столь незыблемы по данным comScore, а главным его конкурентом является Bing от Microsoft, который, как оказалось, не спеша приближается к нему.

Безусловно, у Microsoft не получится догнать Google в ближайшие годы так, чтобы самый популярный поисковик на рынке начал нервничать, но все же тенденция есть. Конечно же, хороший вклад в популяризацию Bing вносит Windows 10, которая теперь использует для общего поиска в платформе в сети Интернет только Bing, не позволяя поменять его. Также, Cortana использует исключительно Bing.

В июне доля Bing по данным comScore составляла 21,8%, а в июле уже 21,9%. Google же наоборот имел 63,8% в июне и потерял 0,4%, так как в июле было уже 63,4%. Ближайший к Microsoft конкурент - это Yahoo, который имел 11,9% в июне, а в июле уже 12,1%, продемонстрировав 0,2% рост.
Stfw.Ru
Google, оказалось, Microsoft, является, который, рынке, comScore, данным, незыблемы, главным, использует, приближается, лидером, столь, конкурентом, спеша, многих, механизмов, поисковых, позиции

Компания Xiaomi с гордостью представила новый смартфон Mi 6X, полностью рассекреченный инсайдерами еще в начале прошлой недели. Кроме того, уже заявлен скорый показ его близнеца Mi A2 на чистом Android 8.1 Oreo.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Новый Xiaomi Mi 6X работает на прошивке MIUI 9.5 и почти полностью копирует внешность смартфона Apple iPhone X – разве что моноброви у экрана нет, а вот сзади сходство 146-процентное. Внутри корпуса смартфона есть батарея  3010  мАч с быстрой зарядкой, ну а сам корпус выполнен из металла и окрашен в красный, золотой, черный, розовый и голубой оттенки на выбор. Xiaomi Mi 6X построен на процессоре Qualcomm 636 и предложен в двух вариантах исполнения – 4-64 и 6-128 Гб памяти по цене от 250 до 315 долларов США в зависимости от версии.
Смартфон Xiaomi Mi 6X анонсирован официально
Все комплектации мобильника включают в себя отличный экран Full HD+ на 6 дюймов по диагонали, фронтальную камеру на 20 Мп Sony IMX 376 и точно такой же датчик сзади, работающий в паре с Sony IMX486 на 12 мегапикселей. Xiaomi Mi 6Х умеет распознавать лица и заряжается по порту USB-C, а его продажи начнутся со дня на день. Указанные цены актуальны только при заказе непосредственно из Китая.


Примечание: При комментировании материала Jcrush - Блог просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.